镜子怎样才能照起来雾蒙蒙的

1个回答
摘要 你好!亲~很高兴为您服务哦!您想要让镜子快速起雾,其实是很简单的一件事情,比如说如果是一面大镜子,你想要这个镜子快速起雾的话,你可以在镜子旁边弄一桶热水,让热水的水蒸气熏到镜子上,那么这镜子就肯定很快就会起雾了。如果是一个小镜片,那么用口哈出一口气,它也会快速起雾。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-13
镜子怎样才能照起来雾蒙蒙的
你好!亲~很高兴为您服务哦!您想要让镜子快速起雾,其实是很简单的一件事情,比如说如果是一面大镜子,你想要这个镜子快速起雾的话,你可以在镜子旁边弄一桶热水,让热水的水蒸气熏到镜子上,那么这镜子就肯定很快就会起雾了。如果是一个小镜片,那么用口哈出一口气,它也会快速起雾。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
你好!亲~很高兴为您服务哦!镜子起雾是因为镜子表面温度较低,接触到较高的水汽才会导致的。如果想要镜子起雾,可以对着镜子哈一口气,或者拿一杯温水放在镜子前面,这样都可以使镜子产生雾气。亲~希望我的回答可以帮到您哦!