沙拉油醋汁怎么调

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答沙拉油醋汁怎么调步骤如下:原料:苹果醋、牛油果油、蜂蜜、味极鲜、黑胡椒粉、盐。第1步、材料味极鲜,苹果醋,牛油果。第2步、黑胡椒,蜂蜜。盐。第3步、把材料放入小瓶子里。第4步、全部放入。第5步、使劲摇匀,摇约2-3分钟,油水混合即可,放冰箱冷藏备用。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
沙拉油醋汁怎么调
亲亲您好,很高兴为您解答沙拉油醋汁怎么调步骤如下:原料:苹果醋、牛油果油、蜂蜜、味极鲜、黑胡椒粉、盐。第1步、材料味极鲜,苹果醋,牛油果。第2步、黑胡椒,蜂蜜。盐。第3步、把材料放入小瓶子里。第4步、全部放入。第5步、使劲摇匀,摇约2-3分钟,油水混合即可,放冰箱冷藏备用。
亲亲您好,给您的拓展如下:油醋汁蔬菜沙拉需要的原料有紫甘蓝、苦菊、生菜、樱桃、西红柿、橄榄油、柠檬汁、蜂蜜、生抽、香油、黑胡椒粉、盐,其口味鲜香。1、蔬菜洗净沥干水分。紫甘蓝切丝,苦菊、生菜撕成片,樱桃西红柿对半切开;2、将“油醋汁”中的所有材料倒入小碗中混合调匀;3、将调好的“油醋汁”倒在蔬菜上,拌匀即可。