巴萨为什么放弃梅西 真正的原因

1个回答
摘要 巴萨放弃梅西的真正原因主要有以下几点,首先巴萨目前正处于经济困扰的时期,对于梅西离队的事情,巴萨并不是没有心不想挽留梅西继续留在巴萨,并不是巴萨不想再继续和梅西续约,而是因为梅西的合同本来都非常的大,而巴萨目前的财务状况又并不是特别的好,根本就没有能力在一次签下梅西,这也只能选择放梅西走。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
巴萨为什么放弃梅西 真正的原因
巴萨放弃梅西的真正原因主要有以下几点,首先巴萨目前正处于经济困扰的时期,对于梅西离队的事情,巴萨并不是没有心不想挽留梅西继续留在巴萨,并不是巴萨不想再继续和梅西续约,而是因为梅西的合同本来都非常的大,而巴萨目前的财务状况又并不是特别的好,根本就没有能力在一次签下梅西,这也只能选择放梅西走。
梅西在为巴萨罗纳读书俱乐部效力时,所签订的合同一直都是高等合约,由于当时巴萨罗纳足球俱乐部的财务状况已经千疮百孔的陷入了危机,因此在和梅西想要在一次续约的时候就只能使用分期付款的这一方式,而双方最开始在签订合约的时候是签订了两年的合同,年薪税后是5,000亿,这一个亿要分5年去进行结清,每年将会付2,000万的工资,这种付款方式在第一时间就已经直接被西甲联盟给进行否决了,紧接着巴萨和梅西在当时又拿出了另外一套签约方案,知道合同总价中就是一个亿也是5年的合同,但梅西只要踢两年球,以合同方式仍然是换汤不换药,自然同样被西地联盟给否决。