可以免费看所有影视的软件

1个回答
青岛英茂汇1
可以免费看所有影视的软件有:爱看影视、好看影视大全、今日影视大全、今日影视、番茄影视。
爱看影视。软件资源库中的内容还是非常齐全的,不仅包括目前热播的影视剧、综艺等,还有一些精品的动漫动画、纪录片等。系统的设定非常的丰富,极简的界面让用户使用起来非常的方便。
今日影视大全。除了一些网络电影之外,也有大量的院线资源,不仅更新速度快,还带有多种版本可以选择,像一些多配音的电影或者电视剧,在观看的时候就能够进行音轨的切换,满足不同用户的喜好和习惯。软件支持批量离线缓存,下载结束后就能够不消耗流量放心观看了。
最良心影视软件如下:
1、有线电视,一款低调上架的官方正版电视直播软件,界面简约明了,没有广告,频道切换非常丝滑,覆盖央视18个频道、各省卫视32个频道,共计50个频道,虽然需要会员,但是年度会员也不是很贵,这么纯净,没有广告购物台的直播软件,花点小钱开个会员买个安心。
2、乐播投屏,一款非常实用的投屏工具软件,国内大多数电视都是通过乐播的技术来投屏的,可以手机投电视,电脑投电视,不管是看电影还是办公演示,都是一款非常不错的投屏工具。