email信箱怎么注册

1个回答
生活达人

电脑:联想拯救者R7000。
系统:win10。
软件:email信箱。
email信箱注操作如下:
1、打开搜索引擎:网易邮箱注册——点击网站打开。
2、想好要注册的名字,填好后,如果该名字有人注册了,会在下面提示出来。右边有三个选项,都是网易邮箱下面的品牌,可以根据自己的喜好来选择。
3、填好密码及验证码。点击立即注册。注册成功,进入邮箱,可以随心所欲地收发邮件了。
email信箱的应用:
现在人们在工作生活中几乎都会接触到邮箱,是比较普遍的网络通讯工具之一,因此很多人都想有一个属于自己的邮箱。其实邮箱有很多种,比如网易邮箱,新浪邮箱,QQ邮箱等。
在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注,电子邮箱一般格式为:用户名@域名。