银行理财哪家收益高又稳

1个回答
摘要 亲,您好!银行理财收益高又稳的有1、中国银行理财:中行推出的理财产品主要是中银债富、中银日积月累、中银稳富系列,最低投资资金是1万元,最高可以投资30万元,平均收益率在4.5%左右,风险较低,收益较高,可以到银行柜台申请购买,登录网上银行和手机银行理财栏目也可以购买。2、建设银行理财:建行的理财产品非常多,主推的理财系列是“乾元”,投资门槛是5万元,最高购买金额可达到100万元,平均收益率在4.2%左右。建行推出的日薪月溢产品最高收益可达到5%,在五大行的理财产品中收益是最高的。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
银行理财哪家收益高又稳
亲,您好!银行理财收益高又稳的有1、中国银行理财:中行推出的理财产品主要是中银债富、中银日积月累、中银稳富系列,最低投资资金是1万元,最高可以投资30万元,平均收益率在4.5%左右,风险较低,收益较高,可以到银行柜台申请购买,登录网上银行和手机银行理财栏目也可以购买。2、建设银行理财:建行的理财产品非常多,主推的理财系列是“乾元”,投资门槛是5万元,最高购买金额可达到100万元,平均收益率在4.2%左右。建行推出的日薪月溢产品最高收益可达到5%,在五大行的理财产品中收益是最高的。
亲,您好!中国银行有很多1元起购、1万起购的理财产品,购买门槛比工行和建行低。中行手机银行上能看到的理财产品数量也不多,但是没有工行“眼花缭乱”的感觉,理财产品的年化收益在2%-5%之间,收益不算高,但是很多1元和1万起购的低风险理财年化在3%以上,整体看来比工行低风险理财的收益好一点。中行乐享天天起购金额1元,每日5万内快速赎回,的七日年化收益率2.57%,比工行同类型理财灵通快线的收益高,而且收益高于现在大多数货币基金。