商务笔记本哪款好

1个回答
摘要 商务笔记本哪款好:推荐理由:戴尔灵越13pro,轻薄的机身,精致的大小,随手可装进包包中,双风扇双热管,配备升级版金属铜散热鳍片,迅速带走热量,让机器快速冷却并保持安静,金属机身轻盈坚韧,多层喷涂工艺造就金属细腻顺滑质感,全尺寸键盘,键帽面积比上一代增加9%,手工轻盈,回弹迅速。推荐理由:华硕华硕无畏二合一,13.3OLED全面屏,超窄边框,视野宽阔,精准显色,专业护眼,久用不累眼;4*6W Smart AMP扬声器,杜比全景声体验;预装Windows 11系统,畅玩移动应用;500万+1300万像素前后双摄,视频、拍照都清晰;轻薄的磁吸键盘,快速实现平板和笔记本的切换。推荐理由:神舟 优雅X4,轻薄机身设计,可实现多角度开合,翘臀式转轴设计,舒适用户体验;采用英特尔酷睿i7处理器,性能稳定不卡顿,可满足日常办公,影音娱乐;14英寸窄边框全高清屏幕,尽享逼真视觉体验;全尺寸背光键盘,舒适回弹,耐磨耐用。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
商务笔记本哪款好
商务笔记本哪款好:推荐理由:戴尔灵越13pro,轻薄的机身,精致的大小,随手可装进包包中,双风扇双热管,配备升级版金属铜散热鳍片,迅速带走热量,让机器快速冷却并保持安静,金属机身轻盈坚韧,多层喷涂工艺造就金属细腻顺滑质感,全尺寸键盘,键帽面积比上一代增加9%,手工轻盈,回弹迅速。推荐理由:华硕华硕无畏二合一,13.3OLED全面屏,超窄边框,视野宽阔,精准显色,专业护眼,久用不累眼;4*6W Smart AMP扬声器,杜比全景声体验;预装Windows 11系统,畅玩移动应用;500万+1300万像素前后双摄,视频、拍照都清晰;轻薄的磁吸键盘,快速实现平板和笔记本的切换。推荐理由:神舟 优雅X4,轻薄机身设计,可实现多角度开合,翘臀式转轴设计,舒适用户体验;采用英特尔酷睿i7处理器,性能稳定不卡顿,可满足日常办公,影音娱乐;14英寸窄边框全高清屏幕,尽享逼真视觉体验;全尺寸背光键盘,舒适回弹,耐磨耐用。
亲 这三个比较好