短信拉黑了对方还能收到吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,短信拉黑了对方是能收到的,拉黑只是单方向的拉黑,你拉黑对方,再给对方发信息,对方是可以收到的,但是对方却不能再给你发信息了。手机都有黑名单功能,你不想接受对方的电话或者短信的话,是可以将对方拉黑的,也可以设置黑名单的规则,只是不接对方电话
咨询记录 · 回答于2023-04-04
短信拉黑了对方还能收到吗
亲亲很高兴为您解答,短信拉黑了对方是能收到的,拉黑只是单方向的拉黑,你拉黑对方,再给对方发信息,对方是可以收到的,但是对方却不能再给你发信息了。手机都有黑名单功能,你不想接受对方的电话或者短信的话,是可以将对方拉黑的,也可以设置黑名单的规则,只是不接对方电话
亲亲以下是给您的拓展:拉黑功能:1、现在有的手机是针对通话和短信分别设置黑名单,如果只是通话拉黑,没有设置拦截短信,那么发短信对方是可以收到的;2、如果用户设置了拦截电话,同时设置了拦截短信,那么对方给用户发短信,用户此时就收不到了;3、此外,由于黑名单只是手机本地的操作,并不会在运营商服务器上进行拦截,因此您只是无法在收件箱中看到短信,手机依旧会接到对方的短信和电话,如果您想看拦截的短信,可以在拦截记录里查询到。