![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
已知F(x)是+f(x)的一+个原函数,那么∫2f(x)dx=__
1个回答
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
亲,你好
!为您找寻的答案:根据积分的性质,我们知道:∫k*f(x)dx = k*∫f(x)dx 其中k为常数,可以从积分号中提取出来。因此:∫2f(x)dx = 2*∫f(x)dx 如果F(x)是f(x)的一个原函数,则根据牛顿-莱布尼兹公式,我们可得:∫f(x)dx = F(x) + C 其中C为常数。因此:∫2f(x)dx = 2*(∫f(x)dx) = 2*(F(x) + C) = 2F(x) + C 因此,∫2f(x)dx = 2F(x) + C。
![](https://s.bdstatic.com/common/openjs/emoticon/img/face_55.png)
咨询记录 · 回答于2023-04-10
已知F(x)是+f(x)的一+个原函数,那么∫2f(x)dx=__
亲,你好
!为您找寻的答案:根据积分的性质,我们知道:∫k*f(x)dx = k*∫f(x)dx 其中k为常数,可以从积分号中提取出来。因此:∫2f(x)dx = 2*∫f(x)dx 如果F(x)是f(x)的一个原函数,则根据牛顿-莱布尼兹公式,我们可得:∫f(x)dx = F(x) + C 其中C为常数。因此:∫2f(x)dx = 2*(∫f(x)dx) = 2*(F(x) + C) = 2F(x) + C 因此,∫2f(x)dx = 2F(x) + C。
![](https://s.bdstatic.com/common/openjs/emoticon/img/face_55.png)
可以问另一个题吗?
当然可以的同学~不过这边建议文字问题哦~电脑阅题看图片很小会比较不方便呢~
![](https://s.bdstatic.com/common/openjs/emoticon/img/face_02.png)
∫(sinx +1)dx=
亲,你好
!为您找寻的答案:∫(sinx + 1)dx = ∫sinx dx + ∫1 dx= -cosx + x + C其中C为任意常数。
![](https://s.bdstatic.com/common/openjs/emoticon/img/face_55.png)