国外可以买到国行的苹果手机吗

1个回答
摘要 您好,很高兴能帮到您。1.答案是肯定的!国外可以买到国行的苹果手机。国行的苹果手机是流动的,2.也就是说可以在国外购买。不同的地方可能会对价格或其他条件有所不同,但这样的机器是可用的。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
国外可以买到国行的苹果手机吗
您好,很高兴能帮到您。1.答案是肯定的!国外可以买到国行的苹果手机。国行的苹果手机是流动的,2.也就是说可以在国外购买。不同的地方可能会对价格或其他条件有所不同,但这样的机器是可用的。
您可以去这些地方购买1、在ebay平台上买,里边都是行货。 2、也可以去苹果手机专卖店买。 3、可以从网上买啊,或者去苹果公司买,那里边肯定有苹果专柜。
扩写资料:1.美版跟国行有哪些区别a.美版有无锁(卡贴机)和有锁之分2.好多人第一印象就说,我听说美版都要用卡贴,这里给你们区分一下,美版有两种一种需要卡贴,一种不需要卡贴,插卡即用。也就是有锁机(卡贴机)和无锁机
3.美版有锁机,就相当于国内合约机,就是运营商跟苹果合作搞得手机,在美国买到手以后只能使用指定运营商电话卡。4.来到中国以后想用联通移动电信卡,那就得使用卡贴,通过这种技术手段获取信号
5.美版无锁机,那就很简单,在国内三家运营商电话卡可随意使用,随意切换网络。当然有些无锁机是两网版本,只支持移动联通,留心一下即可