为什么我被一伙打了,派出所问我话了,却不去抓打我的人呢?

1个回答
摘要 亲亲~派出所问您话是要询问情况,警察抓人要合理合法,小事不够立案的,会进行调解 双方有纠纷造成受伤的,可以留下自己的受伤情况等证据的哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-13
为什么我被一伙打了,派出所问我话了,却不去抓打我的人呢?
亲亲~派出所问您话是要询问情况,警察抓人要合理合法,小事不够立案的,会进行调解 双方有纠纷造成受伤的,可以留下自己的受伤情况等证据的哦~
亲亲~验伤报告可以保存一下哦~根据法律规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑,致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑的哦~
亲亲,具体是什么情况呢?
已赞过