石家庄桥西区邮箱地址

1个回答
摘要 石家庄桥西区邮箱地址是河北省石家庄市桥西区维明南大街136号。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
石家庄桥西区邮箱地址
石家庄桥西区邮箱地址是河北省石家庄市桥西区维明南大街136号。
传统邮箱泛指邮政机关设置于路旁及公共场所接受公众投寄邮件的收信设备,尤其指公用邮筒。1969年,中国开始广泛使用邮筒。
桥西区隶属于河北省石家庄市,位于石家庄市主城区西南部,桥西区与毗邻区界线为:北以中山东路、向南转至建设南大街与长安区相望,以石太铁路线、新华路、中山西路与新华区毗邻。