澳大利亚悉尼一年四季的气候

1个回答
小康休闲娱乐
悉尼全年都是日照充足的地中海气候。
悉尼位于澳大利亚东南海岸,这里气候宜人、环境优美、风光漪妮、景色秀丽,夏不酷暑、冬不寒冷,日照充足,雨量丰沛。悉尼全年都是日照充足的地中海气候,每年都超过340天为晴天,夏季平均温度26°C,较潮湿。冬季平均最高气温16°C。
悉尼歌剧院建筑特征:
悉尼歌剧院坐落在悉尼港的便利朗角(BennelongPoint),其特有的帆造型,加上作为背景的悉尼港湾大桥,与周围景物相映成趣。每天都有数以千计的游客前来观赏这座建筑。
悉尼歌剧院主要由两个主厅、一些小型剧院、演出厅以及其他附属设施组成。两个大厅均位于比较大的帆型结构内,小演出厅则位于底部的基座内。其中最大的主厅是音乐厅,最多可容纳2679人。设计的初衷是把这个最大的厅堂建造成为歌剧院,后来设计改动了,甚至已经完工的歌剧舞台被推倒重建。音乐厅内有一个大风琴,是由罗纳德·沙普(RonaldSharp)于1969年至1979年制造的。号称是全世界最大的机械木连杆风琴,由10,500根风管组成。