什么牌子的手机电池耐用

1个回答
萧贤老师
电池耐用还是要看电池的容量有多大,越大越耐用。在同等容量的电池里属苹果,oppo,华为,小米这四个品牌的电池最为耐用。
这个也得根据每个人的使用量和时间来区别对待了。每个人所使用的手机品牌不一样也就没法去和别的做对比。手机电池耐不耐用是由电池容量、电池电芯、个人使用习惯、基本保养来决定。

手机电池续航的重要性:

其实每个品牌的手机都在这些方面不断提升自己,但就我们消费者而言,如何选择一款在续航方面比较突出的手机就尤为重要。因为续航问题一直是智能手机难以突破的瓶颈,所以选择一款续航突出的手机在平时的使用过程中就会减少很多烦恼。
手机续航能力与电池容量成正比,在不考虑手机峰值耗电的情况下,只考虑待机,那肯定是功能越少、电池容量越大的手机续航能力时间越长,一些只带有通话和短信功能,且配备了大容量电池的手机,可以持续待机高达45天以上。