别人给我打电话为什么没有声音

1个回答
萧贤老师
这个有两种可能。

1、对方因为手机没电或者信号不好或者关机状态,这个时候,如果别人开通了那个来电提醒的话,你打电话过去就会有这个提示音。

2、现在有很多手机有来电防火墙,把来电防火墙开启的话,如果你在他的黑名单里面,那么,也是可能出现这个提示的,因为别人的来电防火墙设置的是假关机。

提醒:

1、客户设置呼叫转移时不能使用来电提醒业,取消呼叫转移设置后可以使用来电提醒。

2、开通来电提醒后,手机关机或不在服务区时朋友拨打手机听到的提示是“来电提醒提醒您,您拨打的用户暂时无法接通,谢谢使用,请挂机”,他不需要为这次呼叫付费。

3、记录来电信息的短信在系统中保留24小时。

使用电话的好处如下:

1、利用电话向对方约访的好处,与亲自面对面安排会谈的时间,并无两样,第一可以节省时间,不至于有被阻挡于办公室外等候的窘态,用电话连络比实际挨户拜访可接触更多的人,而且可选择电话接触的地区及时间;

2、利用电话省时省力,提高工作效力;

3、利用电话可节省体力的消耗,有更充沛的活力去拜访准主顾;因不用挨户走动,有充裕的时间用餐、装扮,颇有应邀者的风采;

4、电话交谈可消除遭遇拒绝的恐惧,如何开口及如何应付拒绝已写明,不但可胸有成竹地进行交谈,并且随时可依自己的希望收场。