附近哪家小学托管班不错呢

1个回答
摘要 可以在学校巷子附近转一转,通常说小学附近会有很多托管班,也可以问问老师家长们
咨询记录 · 回答于2023-03-31
附近哪家小学托管班不错呢
北京西城区哪里有小学四年级的托管班
好的
北京西城区哪里有小学四年级的托管班
我们住在西城区大保吉巷28号附近想找一下小学四年级的托管班孩,
西城区德胜门那里有一家托管班哦
西直门离我太远了
好的,那我再去查查
崇文门附近有吗或者虎坊桥附近
4.2公里
可以在学校巷子附近转一转,通常说小学附近会有很多托管班,也可以问问老师家长们
收到
还有大众点评
小红书定位,然后附近搜索托管班也会出现相关的推荐内容哒
真难
有什么问题都可以问我的哦,教题喜欢那种直接类型题教透,从这道题的出现各种知识点全教会,然后我是大学生,兼职辅导过小学生一年多,有一定的经验~