借条格式是怎样的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。借条格式是这样的:借条 甲方XX身份证号:)今借乙方XX(身份证号: )人民币 元。(大写)借款期限为:年,从 年月日到年月日。借款利息为:.借款人签名 日期。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
借条格式是怎样的
您好,很高兴为您解答。借条格式是这样的:借条 甲方XX身份证号:)今借乙方XX(身份证号: )人民币 元。(大写)借款期限为:年,从 年月日到年月日。借款利息为:.借款人签名 日期。
法律依据:《中华人民共和国民法典》第一百四十三条 具备下列条件的民事法律行为有效: (一)行为人具有相应的民事行为能力; (二)意思表示真实; (三)不违反法律、行政法规的强制性规定,不违背公序良俗。《中华人民共和国民法典》第二十条 不满八周岁的未成年人为无民事行为能力人,由其法定代理人代理实施民事法律行为。
亲,您是要写借条嘛?
对的
是个人借条
我这边是可以帮您写的哦。
是您要借嘛?
是对方借 但我不知道什么借条是具有法律效力
我这边可以帮您写一个具有法律效力的借条。
好的 可以
不过这个是需要升级服务的哦。
怎么升级呀
亲,点击上面这个就可以了哦。
已赞过