1.新发展阶段必须实现战略转变,包括()A)发展理念B)发展方式C)发展目标D)发展

1个回答
摘要 选择 C)发展目标。因为在新的发展阶段,原有的发展目标可能已经不能适应时代和社会的变化,需要进行战略转变,制定新的发展目标,以更好地适应新形势下的发展需求。同时,随着社会的不断变化和发展,发展目标也需要根据实际情况进行调整和优化,以确保能够顺利实现发展。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
1.新发展阶段必须实现战略转变,包括()A)发展理念B)发展方式C)发展目标D)发展
选择 C)发展目标。因为在新的发展阶段,原有的发展目标可能已经不能适应时代和社会的变化,需要进行战略转变,制定新的发展目标,以更好地适应新形势下的发展需求。同时,随着社会的不断变化和发展,发展目标也需要根据实际情况进行调整和优化,以确保能够顺利实现发展。
是多项选择
D选项就是发展2字吗
新发展阶段.新发展理念.新发展格局
有这三个选项吗
好的
abd没错