男朋友在还车贷,还希望他对自己多花点钱该咋说

1个回答
摘要 男朋友还车贷,想让对方为你花钱这样说:"宝贝,冬天为什么总是这么干燥呢?我最近皮肤特别干,怎么看都觉得自己老了好几岁,我最近在网上看到一个很好的产品,想买来用用,但是身上没钱了,你能给我买么?,"
咨询记录 · 回答于2023-02-06
男朋友在还车贷,还希望他对自己多花点钱该咋说
男朋友还车贷,想让对方为你花钱这样说:"宝贝,冬天为什么总是这么干燥呢?我最近皮肤特别干,怎么看都觉得自己老了好几岁,我最近在网上看到一个很好的产品,想买来用用,但是身上没钱了,你能给我买么?,"
你就给我买一套,好不好?我用了之后皮肤肯定变得更白嫩更水润了,你带我出去肯定很有面子,大家都会夸你多么有实力,找了这么漂亮的一个女朋友
为了在外人面前不给你丢脸,你就满足我这个小小的心愿吧,好不好~
按照以上这个回复即可让对方舍得为你花钱