士兵英文

1个回答
话说哦
士兵英文:Soldier。

名词、动词,作名词时意为“军人;兵蚁;懒汉;一片烤面包”,动词时意为“当兵;磨洋工;坚持干;假称害病”。

短语搭配:

Star Soldier 星空战机 ; 星际兵士 ; 星际战士R。

soldier pile 企桩 ; 竖桩 ; 支护桩。

Psycho Soldier 超能力战士 ; 超能力战士街机游戏 ; 游戏超能力战士 ; 魔兽游戏。

Jetpack Soldier 飞人大兵。

Space Soldier 太空战士 ; 太空兵士 ; 太空战士汉化版。

双语例句:

1、The soldier received a serious wound on the chest.

这名士兵胸部受了重伤。

2、Should a soldier value honour above life?

军人应视荣誉重於生命吗?

3、The soldier saw a gun jutting out from a bush.

那士兵看见一支枪从矮树丛伸出来。