颍上到阜南的汽车站时刻表

1个回答
摘要 颍上到阜南的汽车站时刻表:
* 7:20
* 8:10
* 10:00
* 13:30
* 15:10
汽车客运站是指专门办理公路旅客运输业务的“汽车站”。
中国将其按受理日均客流量结合所在地的政治、经济地位分为四级:
* 一级设在省、自治区、直辖市人民政府所在地及旅客日均发送量一般在7000人次的地方;
* 二级站设在旅客日均发送量在7000人次以下、3000人次以上的县级人民政府所在地,以及省辖市、自治州(盟)人民政府和地区行署所在地日均旅客发送量未达到3000人次等地。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
颍上到阜南的汽车站时刻表
颍上到阜南的汽车站时刻表如下: - 7:20 - 8:10 - 10:00 - 13:30 - 15:10 汽车客运站是指专门办理公路旅客运输业务的“汽车站”。中国将其按受理日均客流量结合所在地的政治、经济地位分为四级。 一级站设在省、自治区、直辖市人民政府所在地及日均旅客发送量一般在7000人次以上的地方。 二级站设在日均旅客发送量在7000人次以下、3000人次以上的县级人民政府所在地,以及省辖市、自治州(盟)人民政府和地区行署所在地日均旅客发送量未达到3000人次等地。
颍上县 颍上县,隶属于安徽省阜阳市,位于安徽省西北部,淮河与颍河交汇处、淮北平原最南端。 南临淮河,中跨颍水。 东与凤台县接壤;西与阜阳市颍州区、颍东区、阜南县毗邻;南与霍邱县、寿县隔淮河相望;北与利辛县交界。 介于东经115°56—116°38,北纬32°27—32°54之间,东西长72.5千米,南北宽56.1千米,总面积1988.5平方千米。