老是被亲人欺骗心情很难受忑么办

1个回答
摘要 首先,老师抱抱你针对您说的这种情况,我们要先明白人生其实往往是孤独的,我们要把人生把握在自己的手里他人无情,我们不应该有义既然欺骗了你的感情,那还有什么资格去做你的亲戚呢?你想大街上的陌生人每天见到这么多,他们都不会欺骗你的感情所以,把那些人拉进你的黑名单好好过自己的生活
咨询记录 · 回答于2023-02-05
老是被亲人欺骗心情很难受忑么办
首先,老师抱抱你针对您说的这种情况,我们要先明白人生其实往往是孤独的,我们要把人生把握在自己的手里他人无情,我们不应该有义既然欺骗了你的感情,那还有什么资格去做你的亲戚呢?你想大街上的陌生人每天见到这么多,他们都不会欺骗你的感情所以,把那些人拉进你的黑名单好好过自己的生活
如果很难受 可以找老师说说话 谈谈心
是这样的,我和我妹一起打工,我妹个人生活不检点,经常编造各种理甴出去约会游玩,我这人比较死心眼,一开始就信谎言了,最后想明白了,讨要个说法人家很生气,我该怎么办
这样的妹妹肯定不能要啊
下次不和她在一起工作
胡说八道,您只会被她伤害的
我俩干的活要一起协作,她编个理由一走,也不提前说明白害得我没有思想,一说她还很生气,我该怎么办
那就换个靠谱的合作伙伴呀
因为你们是姐妹 所以她不怕你
反正工资你不会少她的
她就是这么想的
我们不能太软了
也想过辞职,可我很需要这份工作。因为是亲姐妹我也不好意思跟领导反应,很苦闷
因为这件事情莫名的生了几次气,既不想辞职,也不想过份得罪她,有没有两全其美的办法啊?太苦闷了
肯定得换掉的
一方面她的行为让你很苦恼
另一方面,他这种想玩就去玩,也会严重影响工作进度
耽误您的收益
做人就得狠一点,你想,你不会永远的和你的妹妹生活
你能迁就她一时,也迁就不了她一世
你愿意永远委屈自己,成全她吗
我们要勇敢一点 为了自己的利益站出来 不要永远委屈自己
答应老师好吗
已赞过