eclipse下载后打不开怎么办

1个回答
摘要 ### 亲亲,eclipse下载后打不开怎么办?
那是因为你下载的eclipse中配置的JVM位置不对应。
#### 解决方法:
1. 找到你eclipse下的eclipse.ini这个文件。
2. 用记事本打开这个文件。
3. 将-vmD:/Program Files/Java/jdk1.6.0_03/bin/javaw.exe (这个是你jdk的位置,填你自己的实际位置)。
4. 再运行eclipse试试,应该可以了。
#### 如果您还有其他问题,欢迎随时提问!
#### 祝您生活愉快,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-11
eclipse下载后打不开怎么办
### 亲,eclipse下载后打不开怎么办 因为你下载的eclipse中配置的JVM位置不对应。 #### 解决办法 找到你eclipse下的eclipse.ini这个文件,用记事本打开,将-vmD:/Program Files/Java/jdk1.6.0_03/bin/javaw.exe(这个是你jdk的位置,填你自己的实际位置) 再运行eclipse试试,应该可以了。 #### 希望这个方法能帮到您 如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。 祝您身体健康,心情愉快!
怎么看jdk的位置啊?
在运行窗口输入cmd,进入命令窗口,输入 java -verbose 并回车。在输出信息的最后一行你会看到你的jdk安装路径
需要改成当前lanuch文件包对应的路径(一般都是在plugin下面):改好之后保存关闭重新打开就可以了。