考驾照c1好还是c2好

1个回答
摘要 C1一般来说考C1驾照会好一些。1.C1驾照相对C2驾照而言,价格上会便宜。2.报考C1驾照的人多,有些驾校因为C2人少会取消C2的班
咨询记录 · 回答于2023-03-05
考驾照c1好还是c2好
C1一般来说考C1驾照会好一些。1.C1驾照相对C2驾照而言,价格上会便宜。2.报考C1驾照的人多,有些驾校因为C2人少会取消C2的班
一般来说考C1驾照会好一些。1.C1驾照相对C2驾照而言,价格上会便宜。2.报考C1驾照的人多,有些驾校因为C2人少会取消C2的班。3.C1涉及到的准驾车型更多,花更少的钱学更多的知识在这里可以提现。当然C2也有自己的优势,比如说它没有离合器,考试起来会轻松一些,现在大部分都是自动挡汽车的大环境下,只是代步出行的话,选择更容易通过考试的C2也是没有问题的。
C1和C2最主要的区别是前者还可以驾驶手动挡的汽车,后者则是纯自动挡。在考试的时候手动挡涉及到离合器,需要双脚更好的配合,C2则可以专心在控制刹车油门上,科目三两者的考试也会有一点点差异。整体来看C2会更容易通过考试,但C1学习的价格相对低一些,学的东西多一些,适合大部分人群,也适合有挑战性的人群。
亲如您你还有什么疑问 的话可以回访哦
男生适合考c2吗
可以“当然可以。想考C1还是C2是你自己的自由,你可以根据自己的需求选择。现在考C2的男生也不少了。况且现在的车子一般都是最低配才有手波,自动波箱已经很普及了。不用在意别人的看法,自己最需要的就是最合适的
男生报考c2会不会被人笑话
不会“所以无论男的还是女的考C2不会被笑死,如果有人嘲笑,那只能说是个人素质问题了
c2相对来说是不是更加容易考
c2主要驾驶车辆有哪些
感谢你的耐心解答