学车考驾照要多久

1个回答
小康休闲娱乐
学车考驾照最快需要2个月左右时间。
考驾照C1最快要2个月时间。驾照C1的科目一共要培训12个学时。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。
科一考过后最快15—20天内可以约科二考试。
科二考过后,大约15—30天内可以约科三考试。
科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5—10天内可考完。
学车考驾照条件:
年龄条件:
申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。
申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下。
申请中型客车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下。