消化不良吃什么药效果最好

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,胃消化药效果好的是不良吃保和丸、吗丁啉、疏肝健脾丸、健胃消食片都有不错的效果。首先,消化不良与胃内食物的积累直接相关。这些患者可以用保和丸来改善。保和丸的主要作用是消食健胃,尤其是对经常吃油腻食物造成的积食,有很好的。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
消化不良吃什么药效果最好
亲亲,您好,很高兴为您服务,胃消化药效果好的是不良吃保和丸、吗丁啉、疏肝健脾丸、健胃消食片都有不错的效果。首先,消化不良与胃内食物的积累直接相关。这些患者可以用保和丸来改善。保和丸的主要作用是消食健胃,尤其是对经常吃油腻食物造成的积食,有很好的。
亲亲,您好,很高兴为您服务,治疗消化不良的药物有很多种。包括促进胃肠动力的药物,像莫沙必利、多潘立酮、西沙必利等一类的药。此外是一些酶类的比如复方的消化酶,或者乳酸菌素片,或者双歧杆菌这些益生菌类的。还有包括中成药,像四磨汤口服液、化积口服液,以及治疗小儿消化不良常用的醒脾养儿颗粒、化积口服液等等,都是属于治疗消化不良的此药物。