我经常跟他一起的男的说话,不和他说话,不理他,然后后来我问问他们两个事情,他只是看着我,又看着那个男的,就生气不回答我,有次我跟那个男的说话,我跟他问事情,他很不悦的说不知道,我有点生气,他看见我生气他就在那里乐

1个回答
摘要 亲亲,他这样的表现是喜欢你,所以你不理他,对他爱理不理的他就会生气。只有对你感兴趣才喜欢和你聊天。他才喜欢找你说话。这很明显是吃醋了吗。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
我经常跟他一起的男的说话,不和他说话,不理他,然后后来我问问他们两个事情,他只是看着我,又看着那个男的,就生气不回答我,有次我跟那个男的说话,我跟他问事情,他很不悦的说不知道,我有点生气,他看见我生气他就在那里乐
亲亲,他这样的表现是喜欢你,所以你不理他,对他爱理不理的他就会生气。只有对你感兴趣才喜欢和你聊天。他才喜欢找你说话。这很明显是吃醋了吗。
亲亲喜欢这个男生吗?
嗯,是我喜欢他的,
亲亲,看他的情况也是喜欢你的,吃醋的表现就是不是对你有好感,就是对你有好感。看到你和别的男生聊天,问别的男生情况很不悦,说明他很在意你的看法,和你的想法。
亲亲有和男生表白吗?
他就白我一眼,讨厌我的感觉,有时候叫我姐。很大声,好像要告诉我什么
亲亲,老师猜一下这个男生不是很开放,有点内敛对吗
嗯嗯,好好的,他就生气了,看我的时候白我一眼,很不屑的样子
亲亲这就是小男生姿态,男生对你和对别的女孩子肯定不一样。好好的突然生气说明他感觉你有点忽视他了,生气是想让你看到,想让你安慰。
他跟我不说话,好几次他跟我对视我不敢看他,我躲过去了,他也躲我
亲亲,对视躲开的都是喜欢对方的。从您描述的这个内容来看,和男生对视后,他闪躲了,只有两个原因。第一就是他性格内向,只喜欢暗中观察真正和自己对视以后他非常难为情,比较腼腆,所以羞涩的转移了视线。第二就是她对自己是非常喜欢的,因为自己和他对视,让他难为情,不知道该怎么办,所以选择了回避,
亲亲,老师给个建议,腼腆的男生要慢慢的来,要让他感觉到自己好对付,不然会让男生很自负的。
亲亲有把握拿下男生吗?
他就是比较腼腆,怎么自负,他在人前说话都紧张,可是我觉得他很优秀
自负是啥意思呢,我不太懂
亲亲,老师觉得你可以有时间单独约男生出去玩,走进他的内心,他的世界。让他感觉到在你这里他会很舒服,很温暖,多点鼓励,产生依赖感。
亲亲,老师的意思是说男生会觉得自己怎么这么样,自己喜欢的女孩子都拿不下。