我经常跟他一起的男的说话,不和他说话,不理他,然后后来我问问他们两个事情,他只是看着我,又看着那个男的,就生气不回答我,有次我跟那个男的说话,我跟他问事情,他很不悦的说不知道,我有点生气,他看见我生气他就在那里乐

1个回答
摘要 很明显他也是喜欢你的,你们是相互喜欢,你跟他朋友聊天,他吃醋了
咨询记录 · 回答于2023-03-22
我经常跟他一起的男的说话,不和他说话,不理他,然后后来我问问他们两个事情,他只是看着我,又看着那个男的,就生气不回答我,有次我跟那个男的说话,我跟他问事情,他很不悦的说不知道,我有点生气,他看见我生气他就在那里乐
你跟他是男女朋友之间的关系吗?
我跟他不是,我们都结婚了,我不想让他知道我在乎他,所以我跟别人说话不跟他说话
也就是说你们都是朋友关系
同事,是我喜欢他但是不想被他知道,跟别人说话不跟他说话
很明显他也是喜欢你的,你们是相互喜欢,你跟他朋友聊天,他吃醋了
你生气他就开心,说明他在意你啊
我在的时候他也不看我,跟其他人说话,不跟我说话,我走了他又生气
你主动说话啊
我觉得你们只能当朋友相处,因为你们都有相互的家庭
不能感情用事
你多大了啊,
30多岁了
这里回答问题的人都是干什么工作的呢,是我们认识的人吗
不是,我们大多是从事心理学的行业
都是普通人,不过我们互相都不认识