电信都有什么套餐

1个回答
生活达人

电信的套餐有天天畅享套餐、天翼畅享20G套餐、天翼畅享40G套餐。
1、天天畅享套餐
国内通话0.1元每分钟计收,不足1分钟按1分钟计。国内短或彩信0.1元每条,国内流量,国内流量采用日租模式,按3元每日收取,当日畅享,当日有效、自动续订、不用不收费。当月累计的总流量达到20GB后,上网速率降至1Mbps,次月恢复。
2、天翼畅享20G套餐
国内语音及流量仅限大陆地区使用,不含港澳台,手机上网流量仅限中国大陆境内使用,只适用于4G、3G、2G,不区分4G、3G、2G,不含WLAN(WiFi)上网,本套餐不适用于流量不清零原则,当月国内手机上网流量累计达到20G后,上网速率降至1Mbps,次月恢复。降速后,不额外收取流量费用。
3、天翼畅享40G套餐
国内接听免费,赠送来电显示和189邮箱。国内流量:当月国内手机上网流量达到40GB后,上网速率降至1Mbps,次月恢复。国内通话:当月国内通话超出对应套餐档位所包含分钟数后,按国内0.15元每分钟计收,不足1分钟按1分钟计。国内短或彩信0.1元每条。
电信流量卡解释:
电信流量卡是电信的数据流量的充值卡,可以为您增加电信手机卡的数据流量,有不同的有效期的,一般都是30天,90天的。按照下图发送提示,登陆安徽电信网上营业厅就可以购买电信的流量卡,然后充值就可以使用了。
中国电信4G正式商用。极速百兆,畅享全球,天翼4G分享美好生活,更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。