vivo是什么牌子手机

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为您解答,vivo是VIVO智能手机牌子手机
咨询记录 · 回答于2023-01-20
vivo是什么牌子手机
你好,亲,很高兴为您解答,vivo是VIVO智能手机牌子手机
vivo是一家全球性的移动互联网智能终端公司,致力于为消费者打造拥有极致拍照、畅快游戏、Hi-Fi音乐的智能手机产品。当季的明星产品主要有vivo X70系列、vivo S10系列、Y53s等。专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
vivo是一家以设计驱动创造伟大产品,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。
vivo是步步高旗下品牌,vivo智能手机专为充满活力、热爱生活,积极乐观,追逐梦想的群体打造拥有精致、个性、潮流的卓越外观,专业级的音质享受,令人惊喜的、充满乐趣的、易用的用户体验的智能手机;帮助 TA 们实现梦想,让生活更美好。