生活美容营业执照可以做皮肤管理吗?

1个回答
摘要 你好亲帮你查询到:生活美容营业执照可以做皮肤管理吗?不可以。皮肤管理是美容服务内容。皮肤管理主要指的清洁、美白皮肤一类的管理,包含光子嫩肤、水光补水注射、超微小气泡等服务项目。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
生活美容营业执照可以做皮肤管理吗?
你好亲帮你查询到:生活美容营业执照可以做皮肤管理吗?不可以。皮肤管理是美容服务内容。皮肤管理主要指的清洁、美白皮肤一类的管理,包含光子嫩肤、水光补水注射、超微小气泡等服务项目。
那皮肤管理要用什么样的营业执照
亲你好!首先,皮肤管理属于美业行业,开皮肤管理店是需要皮肤管理师资格证,且如果没有皮肤管理师资格证,是没办法办理后续开店证件的。其次,开皮肤管理店需要办什么证件?需要这五个证件:工商营业执照、卫生许可证、特种行业许可证、税务登记证、消防安全许可证。可以花钱选择代办,也可以自己亲自去跑,下面来看看具体怎么办:1、卫生许可证:带着本人身份证和皮肤管理师资格证、房屋产权证或者租赁合同到卫生行政部门去办理。2、特种行业许可证:带着本人身份证、卫生许可证、房屋产权证或者租赁合同到附近的公安部门去办理。3、工商营业执照:除了带身份证,还得带上之前办理的卫生许可证、特种行业许可证去工商行政部门办理。这就是为什么需要提前先办理好卫生许可证和特种行业许可证。工商营业执照一般在3个工作日内可以办理完成。4、税务登记证:税务登记证是需要在拿到工商营业执照的30日内去办理的,带上工商营业执照和身份证去当地税务部门办理即可。5、消防安全许可证:首先需要向当地公安消防监督机构领取消防安全许可证申请表,填写好后再上交等待当地消防大队审核。
已赞过