复仇者联盟人物介绍

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲~殺殺钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)钢铁侠拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。此盔甲是由托尼斯塔克设计并大多数时间都是由他穿戴的。斯塔克是位美国亿万富翁与军火制造商,以他独特的生活方式与其聪明才智及天才发明家闻名。美国队长(克里斯·埃文斯饰)美国队长原本没有超能力,是个瘦弱的年轻人,借由超人士兵血清刺激其人体潜能,使之转化为“完美”的姿态。因此美国队长具有高度的智能、常人远所不及的力量、敏捷、敏锐度、体格。他能够在没有任何辅助的状态下卧推1200磅(545kg)的重量。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
复仇者联盟人物介绍
您好,很高兴为您解答,亲亲~殺殺钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)钢铁侠拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。此盔甲是由托尼斯塔克设计并大多数时间都是由他穿戴的。斯塔克是位美国亿万富翁与军火制造商,以他独特的生活方式与其聪明才智及天才发明家闻名。美国队长(克里斯·埃文斯饰)美国队长原本没有超能力,是个瘦弱的年轻人,借由超人士兵血清刺激其人体潜能,使之转化为“完美”的姿态。因此美国队长具有高度的智能、常人远所不及的力量、敏捷、敏锐度、体格。他能够在没有任何辅助的状态下卧推1200磅(545kg)的重量。
雷神托尔(克里斯·海姆斯沃斯饰)雷神托尔和其他仙宫诸神一样,托尔较凡人更为高大,并且身体密度为凡人的三倍,因此具有更强的抗击打能力,并且对病毒、辐射、毒气等攻击免疫。托尔有大地母神弗丽嘉的血统,因此比其他的仙宫诸神更为强壮。他具有超凡的力量和速度,并且可以长时间地战斗而不感到疲劳。他可以不携带任何装备而自由进入深海和太空。绿巨人(马克·鲁法洛饰)他常对刺激与攻击他的人重申他希望所有人不要管他并离他远一点,但对朋友十分感恩且忠诚。有人认为要是有关单位让浩克逃至野外并照他希望的被与世隔绝,伤害的程度就会减至最低,因为任何攻击行为只会激怒他,让他变得更强大并导致反击。他的力量近乎无限,只要绿巨人越愤怒就会变得越强大
黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)娜塔莎十岁时,斯大林亲自下令,将她交给间谍塔拉斯·罗曼诺夫,作为塔拉斯的“女儿”进行培养。她跟着养父学会了许多格斗与间谍技巧。她和伊凡离开纽约去了旧金山,黑寡妇救了此时也在旧金山的超胆侠马修·默多克,他们由拍档发展成情侣,平时他们是一对恋人,夜晚则以超胆侠和黑寡妇的身份并肩战斗。鹰眼(杰瑞米·雷纳饰)擅长剑术和飞刀的名角Swordsman(剑客,Jacques Duquesne),要找个胆子大的表演助手,克林特自告奋勇,于是他在剑客手下学艺,颇有进步;此后,团里又来了一个叫Trick Shot(捷射,Buck Chisholm)的大块头,箭法出神入化,把剑客比了下去。
灭霸(乔什·布洛林饰)原本属于生活在土星的卫星泰坦上的永恒一族,因为某些原因而被族人放逐,随着力量和控制欲的增强,他开始了宇宙之旅,在此期间他遇见了实体化的死亡女神,随后他得到了宇宙立方,他的力量以近乎于神,他开始借助宇宙立方的威力,进攻地球,地球上的英雄们都无法阻止他的恶行,他是复仇者联盟3:无限战争的BOSS邪神洛基(汤姆·希德勒斯顿饰)洛基和托尔一起长大,调皮狡猾,擅长变化和欺骗。他爱着托尔,但同时也嫉妒托尔一直受奥丁重视、受众神爱戴,而自己被众神忽视。所以他在托尔的加冕仪式上把奥丁的宿敌——冰霜巨人放了进来,破坏了托尔的加冕仪式,使得托尔没能当上国王。同时也是复仇者联盟第一战主要对手。
二代蚁人(保罗·路德饰)一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名皮姆粒子(Pym particles)。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的蚁人(Ant-Man)。二代黄蜂女(伊万杰琳·莉莉饰)黄蜂女主要的能力有:飞行能力、能在显微镜等级及100呎大小间任意变换身形、双手释放生物电流、与昆虫间的心电感应及操作