微博昵称怎么改?

1个回答
我飘啊飘呢
微博昵称修改方法如下:

1.进入微博后,点击屏幕右下角的“我”,点击个人头像进入个人主页。

2.点击签名后面的编辑图标。

3.进入如下图所示基本信息页面后,点击右上角的“编辑”。

4.点击“昵称”,输入新的昵称,点击确定,即可修改。

呢称审批:
1.当呢称和介绍中很有可能带有违背《微博社区公约》的内容时,可能进到人力审批步骤。

2.橙V、蓝V客户归属于实名验证客户,在递交修改昵称时,所有会由有关工作员开展审批,会出现相对的通告推送,一定要注意查阅私聊

3.呢称改动审批时间最多两天;在审批时间中,递交的呢称和介绍不容易立即显示信息,审核的呢称介绍可能被维护,不容易被普通用户占领。

4.若结果符合标准,则给与根据并显示信息改动后的呢称和介绍;若结果不符合标准,申请办理将被驳回申诉,仍显示信息原来呢称和介绍。
已赞过