按揭房还了4年房贷,卖掉要亏多少

1个回答
摘要 尊敬的题主您好按揭房卖掉是要亏利息的。按揭4年的房卖掉的话,亏的就是贷款要付的利息钱,像那些比较贵的房子,肯定要分的期数也会比较多,到时候利息只会越来越高,所以亏的钱也就越多。希望我的回答能够帮助到您很感谢您的耐心等待与支持祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-11-04
按揭房还了4年房贷,卖掉要亏多少
尊敬的题主您好按揭房卖掉是要亏利息的。按揭4年的房卖掉的话,亏的就是贷款要付的利息钱,像那些比较贵的房子,肯定要分的期数也会比较多,到时候利息只会越来越高,所以亏的钱也就越多。希望我的回答能够帮助到您很感谢您的耐心等待与支持祝您生活愉快
基本上亏掉的是利息了现在我建议您这边还是不要卖掉不然亏的太多了
我买的时候是9600买的现在10000卖出去124平首付23万八千六还了四年贷款差不多三十万,这样我要是卖掉到我手上的钱是多少,我该怎么算?
等下我算一下
您的月供是多少呢
必须卖,等着钱救家人命,所以我算算到我手上会有多少钱
20年每月6350
等额本息计算公式:计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。等额本金计算公式:每月还款额=每月本金+每月本息,每月本金=本金/还款月数。每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率,计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。
我这边算一下
我这边算乐了一下您这个到手上不剩下多少钱了呀
啊?要亏那么多多?
您这个到手上的话也就78000多一点点了呀
也就是8万出点头9万不到的
我毕竟已经付过五十几万了到手就七八万?
等等我这边看错了不好意思我忘了算您这边的付过4年的月供
我刚刚算了一下的话到手上的话您这边还剩下个426800元左右
最后一个问题,在我现在没有能力一次性交清剩下贷款那我应该怎样卖房最大利益化……
这个的话您这边跟对方协商一下让他先给您这边把款项结清了然后剩下的尾款的话等过户后再给您就好了呀
或者您这边找个第三方就是类似于担保这类的帮您把款项先结清然后卖房后再给担保公司结款
担保的话就是收个中介费的这样比较划算一些
已赞过