男生说我养你是什么意思

1个回答
摘要 您好,男生说我养你是什么意思?男生说养你的意思是他爱你,要娶你,和你相伴一生一世。他要赚钱养家,给你吃,给你穿,好好的呵护你,疼爱你,不让你受到一丁点的委屈,和你相伴一辈子,表达对你无限的爱恋而深深的情谊,牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,生生世世,用一生的温柔守护你。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男生说我养你是什么意思
您好,男生说我养你是什么意思?男生说养你的意思是他爱你,要娶你,和你相伴一生一世。他要赚钱养家,给你吃,给你穿,好好的呵护你,疼爱你,不让你受到一丁点的委屈,和你相伴一辈子,表达对你无限的爱恋而深深的情谊,牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,生生世世,用一生的温柔守护你。
男生说我等你长大是什么意思
就是过几年就可以娶你的意思
男生说我娶你一般是真是假
大多数是真的
已赞过