二两白酒四瓶啤酒酒精含量多少

1个回答
摘要 500毫升的青岛啤酒,酒精度数也只有4度,算下来也就20毫升左右的酒精量。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
二两白酒四瓶啤酒酒精含量多少
500毫升的青岛啤酒,酒精度数也只有4度,算下来也就20毫升左右的酒精量。
一瓶白酒500毫升,差不多200~250毫升的酒精量。
如果你是一两的白酒杯,那么差不多就是一瓶到一瓶半的啤酒酒精量。
二两白酒相当于两瓶到三瓶啤酒,二两白酒的酒精含量在40毫升到60毫升之间
四瓶啤酒酒精含量是80毫升
二两白酒四瓶啤酒酒精含量140毫升
已赞过