在一起十年了,都离婚三年了,这个男人对我不太好,他给我说想给我结婚

1个回答
摘要 亲,你在一起十年,都离婚3年了,这个男人对你不好,但是这个男生还是想要跟你结婚,说明这个男生还是很想跟你有个家
咨询记录 · 回答于2023-02-22
在一起十年了,都离婚三年了,这个男人对我不太好,他给我说想给我结婚
亲,你在一起十年,都离婚3年了,这个男人对你不好,但是这个男生还是想要跟你结婚,说明这个男生还是很想跟你有个家
亲,这件事最重要的是你想跟这个男生结婚么?
主要他平时对我不太好,小气对我
我没有离婚的时候就怀上他的孩子,他对孩子也不管,我前夫管
亲,他不太舍得给你花钱,是因为确实比较没钱还是不太舍得给你花呢?像老师父母因为从小家里条件不好,我的父亲对于每一分钱都是比较扣的,然后也会跟我妈妈算账,说钱都花去了哪里
他有钱,舍得给他自己孩子花 就是舍不得给我花钱
亲,也就是说你们在一起的这么多年,你们的孩子反而是你的前夫在管?他也没有尽到父亲的责任?
亲,你有跟他聊过,比如说我觉得你对我不好,都没舍得送我个礼物啊,给生活费啊之类的么?
主要我管,我前夫主要给孩子买东西多
他舍得给孩子花钱,说明他对孩子还是挺好的
我前夫舍得给这个孩子花钱,他是舍得给他前妻的孩子花钱,一直把我当做外人,假如我需要钱,他也不管我
亲,对于有钱并不舍得给你花的这种情况,老师认为在他心里觉得你还不是他的真正的老婆,你已经有了他的孩子所以对你不珍惜了
他现在一直让我给他结婚,可是我不敢结婚,害怕他对我不好,
亲,如果像你形容的这样的话,老师会认为,他根本就没有把你当成自己人,他只舍得给外人花钱,即便你需要钱,他也可以不管你这件事老师会认为他可能没有把你当成老婆看待
亲,关于他想跟你结婚,老师认为,你要跟他好好聊聊,比如说你需要他每个月可以给到什么样子的照顾,每个月的生活费可以给多少,你们都需要一个讨论
我自己买了三套房子,压力好大,这几年为他扔了生意,也没有赚到钱,他跑哪里我跟跑带哪里,他只给我工资,就是管我吃住,就这,平时一件衣服都舍不得给我买,给孩子小的时候买一盒奶粉都舍不得
他只管他的孩子,而不管你,但是却要跟你结婚,老师认为他可能没有考虑过你们以后的家庭问题,因为毕竟这个还是一起生活也是有开销的
亲,老师建议如果你想跟他结婚你需要跟他聊聊以下的几个问题
在考虑是不是跟他结婚
1关于他跟前妻的关系
我现在有几十万欠款,我说之前也不说了,你把我现在这些饥荒还一下,咱就在我外面买的这个房子里给你结婚,可以吗,我想让孩子出去上学,他还不愿意,说我给他谈条件
他前期在外面有人了,他才离婚
现在他觉得我不知道结婚吗,所以他现在一直相亲,谈着一个,说给我结婚了,那个就散了
2,关于他跟你的家庭开销,还有孩子的一些开销,包括你的生活费,如果跟你结婚了你还在算计这一切,觉得是谈条件,这个男人即使跟你结婚了,他可能也不会真心对你好
我为什么不愿意给他结婚啊,我主要让他伤害我透支了,我已经伤心了,不敢靠他了
亲,你是说这个男生外面还谈着一个女朋友,这边跟你说想要跟你结婚的意思么?
因为他觉得我跟前夫有关系,所以他也谈一个
亲,那你怎么能跟他结婚呢?他不是脚踏两只船么?
其实我跟前夫只是觉得前夫对孩子特别好,
你的当时是为了他,然后离婚的?
她现在谈这个,她说只是刚认识,说我不跟他结婚,他就去给她结婚,他这样给我说
我是为了他离婚的
老师,我不知道该怎样了
亲,老师觉得这个男人可能并不算真心实意地对你,如果说他真的想跟你结婚,1不会再去跟外头人谈,这边吊着你2如果他真的觉得你前夫如何,他也不会说用这个方式来表达,而是心平气和的跟你说
我们之间有了孩子,然后我离婚,但是他也对我不太负责,总是把我当做外人一样做事,我就觉得心里不舒服
亲,老师从你诉说的这些老师也能感受到你为了他,而离婚,这个人也并没有说真心实意的对你,其实他从头到尾并没有拿你当外人,老师会建议你慎重考虑跟他结婚
亲,虽说感情不应该用金钱衡量,但是一个男人都不舍得为你花钱,那怎么表现他的爱呢?靠喊口号么?
他这几天一直给我说,我给他结婚 成为自己人,才给我花钱,没有结婚,就是跟旁人花钱
2,他用威胁的方式跟你说,你不跟他结婚,他就去跟别人结婚,也就是对于他来说,你是可有可无的,不是这个她出现也会有第三个她,或者更多的她
老师,我给他在一起十年了,打胎无数次,几个月引产,包括生孩子,都离婚了,还给我舍不得花钱,
他给我花钱就是买火车票飞机票去见他给他睡觉,这个钱舍得花
亲,也许是会有人有这种比如说觉得没有结婚可能还不一定,但是老师想说这个女人为你生孩子,在一起10年了,这个男人都没有说舍得给你花钱,那以后结婚了也不定会给你花钱
亲,一个女人为了一个男人不吸以伤害自己身体而付出代价,亲,以后别这样了,自己也要懂得疼爱自己
他说结了婚,成为自己人了,他也不想在一直离婚了,
亲,爱一个人不是只是表现在表面的,而是这个人到底有多在乎你
怎么知道他在乎我,和不在乎我
这个婚到底应该结吗
亲,就从一点上,真的在乎你的男人,不会舍得你一直伤害你自己的身体,如果他爱你,在乎你,怎么可能让你不停的流产,甚至引产呢?这样是多伤害你的身体的
我之前对他感情像找了魔一样,他不珍惜,我之前不缺钱,后来因为买房子,生意,也欠了很多钱,他只给我开工资,其他不管,所以我心凉了,今年过年一直给我说结婚,我不搭理他,最近才舍得请我吃饭,给我情人节转了几百,之前没有这样浪漫过
之前不记得我生日
亲,老师建议你,这个婚你不要跟他结婚了,他不爱你,他只爱他自己,他怎么忍心伤害一个为了他离婚,而为他生儿育女的女人呢?
亲,老师甚者会觉得,你要是跟他结婚了之后,可能都会让你卖掉自己的房子,然后想办法把这些财产变成他的都有这个可能
亲,情人节发个几百,然后在一起10年,连你的生日都没能记得,这种男人都没有对你上过心,跟他结婚你不会幸福的
我现在有房贷,卖一个房子才能还一下欠款,但是现在卖房子又亏,哎,
亲,你要考虑清楚,如果你跟他结婚你可以得到什么?如果你自己并不快乐,也不幸福,为什么要内耗呢?
我说让他拿出来几十万,还一下欠款,我给他结婚,然后把我的房子当做婚房,他说我给他谈条件,他不干,他说他有两百万定期
现在他说不给他结婚,他让我还他欠款,就是我们在一起这十年,一共借了他十万,他说给他换一下借条,给我弄清楚
亲,你们在一起10年,10年为他生儿育女都换不来他的一份真心
亲,你是说你借给他10万么?
就是没有离婚借他五万,离了婚借他五万,我每天给他白睡觉,有打胎,他给我弄欠条,老师 你觉得我怎么样做?之前写过十万欠条,他让我分手就重写,一直威胁我
他是孩子性前夫姓,该前夫管,又不甘心我和前夫交流在一起
亲,很简单,你可以拿出你为他打胎的证据,这个10万可能都不够付你的10年的精神损失费跟孩子的抚养费
去医院查吗
亲,你应该认清这个男人的本质了,亲,这个男人不值得你这样为他,亲,你可以去医院调的
医院都会有流档
一般医院流档是30年
亲就光你现在孩子的血缘都够他这个10万不够付了
亲,他如果不承认,你可以找到这个证明人,证明这期间你是跟他在一起的
还有你们的聊天记录,当时打胎会有陪同人的签名
包括发生的时间,比如你开始说你们有高铁记录跟飞机票,行程记录
我这些年,离婚三年,都跟他在外面做生意 几乎不回来,我前夫不断去我家陪孩子,我刚开始找保姆带孩子,后来我自己妈妈给我带,前夫就是舍得给孩子小的时候买奶粉,大了买玩具,我觉得我前夫很善良,但是离了婚姻以后,一直没有在一起同居过,我不想伤害我前夫
有了这些记录闭环就可以证明在这段时间内你跟他是有关系的
我在外面做生意,他们都知道我是他老婆
亲,老师觉得其实你应该做出正确的选择,如果你前夫对你还有爱,你也同样对他也还有同样的感情,老师觉得从你的描述中感觉你前夫真是个善良的好男人
我是外表老婆,他把我当做外人,但是还给我睡觉,还打我了几次
亲,他还动手家暴过你?
亲,你报警了么?
我之前真的太爱他了,后来慢慢发现他对我不好,我才有点心里不平衡
报过一次,那一次最厉害
亲,家暴有一就有2,该保护好自己的时候一定要报警
隔不着,离不开
因为我总是不甘心,觉得我对他这么好,他一直说我做的不好,把握当做外人
亲,老师认为你还年轻,趁着你还有机会,你应该逃离这个男人,这个婚老师真的不建议你结,他打你,家暴你,对你也并不上心,也不好,假设你跟他结婚了,在家暴你,你该如何是好
就是去年包括哲学年,一起去超市买个零食,也是买他喜欢吃的,我喜欢吃啥不买,他说谁付款听谁,后来我去年我就自己付钱买了
包括我们在一起他管我吃住,他说他再帮我
亲,细节决定一切,就连这点小钱他都不愿意为你花,这个男人怎么可能就算你跟他结婚了,他也不一定会帮你把这个贷款还掉的
还有就是我走了以后,他冰箱好多零食和奶,我来了从不买,他说买一箱奶,两个人喝太快
老师,你说我给他打胎生孩子,我也给他有感情,为什么考虑不给他结婚了,因为他对我就是这样,你说我敢吗?他家两个孩子,我两个孩子,我已经38了
我前夫,是没钱,只要有钱,我现在给他要,他就会给,就即便我们不睡觉
亲,看一个人好不好并不是他有多少钱,而是即使你只有10元,你愿意为这个人花10元,心里都是想着你的人
现在他一直说我给我前夫有事,我现在一回来就给我前夫说你不要来
这个男人可能有200万,他连零食都不舍得给你买,他的钱跟你有什么关系么
亲老师建议远离他
亲他不会舍得给你花钱的
亲,不要觉得自己年纪大
你有你的自信
你值得