联想笔记本电脑哪款好

1个回答
摘要 您好!联想笔记本电脑推荐:轻薄本:Yoga、小新系列轻薄本指的是轻薄、颜值高、便携、续航好的笔记本。轻薄本缺点是性能较弱、散热不会很好、接口少适用于有着大量学习的大学生、经常出差对便携要求较高的用户,可追剧,日常办公(Word、Excel、PPT)、上网学习、轻度游戏。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
联想笔记本电脑哪款好
您好!联想笔记本电脑推荐:轻薄本:Yoga、小新系列轻薄本指的是轻薄、颜值高、便携、续航好的笔记本。轻薄本缺点是性能较弱、散热不会很好、接口少适用于有着大量学习的大学生、经常出差对便携要求较高的用户,可追剧,日常办公(Word、Excel、PPT)、上网学习、轻度游戏。