广联达怎么算出单位价格的主材价

1个回答
摘要 答:在使用广联达计算单位价格的主材价时,需要按照以下步骤进行操作:1、在“定额库管理”页面中,选择要计算的主材,点击“定额维护”,进入定额编辑页面。2、在定额编辑页面中,在“材料费”项中,录入主材的单价,再录入主材的数量。3、根据定额编辑页面中的信息,计算出主材的单位价格,即:单价乘以数量,得出主材的总价,再除以数量,即可得出主材的单位价格。4、最后,计算出的单位价格可以在定额库管理页面中查看,也可以在清单报价中查看和使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
广联达怎么算出单位价格的主材价
答:
答:在使用广联达计算单位价格的主材价时,需要按照以下步骤进行操作:1、在“定额库管理”页面中,选择要计算的主材,点击“定额维护”,进入定额编辑页面。2、在定额编辑页面中,在“材料费”项中,录入主材的单价,再录入主材的数量。3、根据定额编辑页面中的信息,计算出主材的单位价格,即:单价乘以数量,得出主材的总价,再除以数量,即可得出主材的单位价格。4、最后,计算出的单位价格可以在定额库管理页面中查看,也可以在清单报价中查看和使用。
比如这个,我怎么计算1m²地砖铺设中红色透水砖的价格呢
你可以计算1平方中需要用多少,每平方的价格是多少
不能直接根据含量计算吗
7.938每平方
怎么计算的呢
数量成一价格
上面消失的数量乘价格
上面现实的数量乘价格