百度答主个人简介在哪里填写?

1个回答
摘要 百度答主个人简介的编辑和填写,可以在百度知道的“个人中心”页面中完成。具体操作步骤如下:
1. 登录百度知道账号,进入个人中心页面。
2. 点击“编辑”按钮,在“我的资料”页面中找到“个人简介”一栏。
3. 在“个人简介”栏中填写自己的个人简介,介绍专业领域、擅长回答的问题等内容。
4. 点击“保存”按钮,保存填写好的个人简介。
注意事项:
* 个人简介应简明扼要。
* 突出自己的特长和优势。
* 避免出现敏感或不良信息。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
百度答主个人简介在哪里填写?
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
百度答主个人简介 ========= 百度答主个人简介可以在百度知道的“个人中心”页面中进行编辑和填写。具体操作步骤如下: 1. 登录百度知道账号,进入个人中心页面。 2. 点击“编辑”按钮,在“我的资料”页面中找到“个人简介”一栏。 3. 在“个人简介”栏中填写自己的个人简介,可以介绍自己的专业领域、擅长回答的问题等内容。 4. 点击“保存”按钮,保存填写好的个人简介即可。 注意事项 ---- 个人简介的填写应注意简明扼要,突出自己的特长和优势,避免出现敏感或不良信息。