电脑开不了机显示英文怎么解决

1个回答
生活达人

系统版本:win7系统
品牌型号:联想小新Air15锐龙版
具体操作步骤如下:
1、首先需要重启电脑,我们可以使用快捷键来重启,同时按:ALT+CTRL+DELETE组合键来重启电脑。
2、电脑重启的同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步需要用键盘的上下键,选择最后一次的正确配置(高级),那么电脑就会从上次的正常开机启动电脑。
3、如果没什么大问题,电脑就会进入系统啦。
4、正常开机完成啦,这一步可以使用一些电脑安全卫士,扫描一下电脑,有没有存在安全问题。
电脑开机出现黑屏解决方法:
1、检查显示器有无损坏
发现显示器和显卡连接正常,可以换一台正常的显示器来尝试。检查过程中,电脑没有黑屏,这可能就是显示器出现问题,需要维修。
2、检查电脑的部件是否安装好
检查显示器的线路是否正确且牢固地插入主机接口,然后检查显卡与主板I/O插槽之间的接口是否接触良好。你可以卸下显卡,清洁灰尘,然后再次插入检查。
3、检查风扇有无问题
以上原因都排除,你可以检查电脑CPU风扇是否有问题。如果正在运行,使用万用表测量电压输出在±12V、±15V时是否正常。如果异常,尝试更换电源。
4、重装电脑的系统
如果是电脑的系统出现故障,从而导致电脑出现黑屏的问题,建议你通过重装系统来解决这个情况。