去哪个银行办卡好

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答。以下银行办卡好一、工商银行。由本地卡部审批,不是信用卡中心,所谓星级仅作为一个参考值,不影响审核。二、招商银行。工行信用卡发卡量第一,第二名就是招行信用卡,足以表明招行还是不错的一家银行,信用卡风控非常成熟,活动也很多。三、农业银行。合作商户很多,联名卡也多,比较亲民的银行。四、建设银行。四大银行里面比较友好,容易申请信用卡,额度还可以的银行。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
去哪个银行办卡好
亲,您好很高兴为您解答。以下银行办卡好一、工商银行。由本地卡部审批,不是信用卡中心,所谓星级仅作为一个参考值,不影响审核。二、招商银行。工行信用卡发卡量第一,第二名就是招行信用卡,足以表明招行还是不错的一家银行,信用卡风控非常成熟,活动也很多。三、农业银行。合作商户很多,联名卡也多,比较亲民的银行。四、建设银行。四大银行里面比较友好,容易申请信用卡,额度还可以的银行。
国有银行那三家好,商业银行那三家好
中国五个大型国有银行,包括:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行。截至2016年底,以资产计中国邮政储蓄银行为中国第六大银行。
哪三家
选三家
好的
1、中国工商银行:中国工商银行是中国最大的商业银行,拥有最完善的网络覆盖,服务质量最高的银行之一。2、中国建设银行:中国建设银行是中国最大的股份制商业银行,拥有最完善的网络覆盖,服务质量最高的银行之一。3、中国农业银行:中国农业银行是中国最大的农村商业银行,拥有最完善的网络覆盖,服务质量最高的银行之一。
那12家股份制银行呢选三家
1、中国工商银行2、中国农业银行3、中国银行