58同城招聘信息可靠吗

1个回答
摘要 您好亲,58同城招聘信息不可靠哦,58同城上的招聘,不管是专职或兼职的,大部分都是骗人的。现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
58同城招聘信息可靠吗
您好亲,58同城招聘信息不可靠哦,58同城上的招聘,不管是专职或兼职的,大部分都是骗人的。现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
您好亲,1、首先,在58找工作是否靠谱要看有些企业没有营业执照认证,并且先上网了解其公司的相关信息;2、其次,可以先拨打公司的座机电话,先了解情况,如果对方回答含糊,也不要去;3、最后,对于58同城的招聘,特别是没有营业执照认证的,就算去面试了也未必安全,毕竟正规的公司会上传公司的营业执照进行认证;这时需要做的就是对58同城招聘进行筛选。