我20多年情人,他现在找了一个老太太3年,和我20年,我比她小17岁。她会更爱谁

1个回答
摘要 亲你好,我觉得这个人谁都不爱,他能够找上一个老太太,那肯定是因为图别人的钱呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
我20多年情人,他现在找了一个老太太3年,和我20年,我比她小17岁。她会更爱谁
亲你好,我觉得这个人谁都不爱,他能够找上一个老太太,那肯定是因为图别人的钱呢。
能打动人的从来不是花言巧语,而是恰到好处的温柔以及真挚的内心。
从感情上来说这个人肯定是更喜欢你一些,不然怎么会在一起20年,但是他现在突然找上一个老太太,那他是不是因为需要钱。
是的她每天都会给我2千元,因为那时她做生意亏了,我也借钱给她,但是他现在工资有6千多,我从来不要求她给我,都是她主动给我,她告诉我亏欠我太多,只想让我过好,才找的这女人,女人有工资,还有存款40万,她告诉我原本不要这女人,女人把钱告诉她,因为她们是小学生同学,这才找她的。你说我能相信她的话吗
你好,你是说你比这个老太太的小17岁,还是比这个男的小17岁。
如果你是比这个男的小17岁的话,那这个男的肯定是爱你一些喽,你年轻漂亮。
他跟对方在一起,一个老太太肯定是图她的钱啊。
我比男的小17岁,现在她69了,我52,我们是一个单位的,她是我领导,因为我那时29岁,也没生小孩,因为老公不听话在外面玩,得了病,当时我不知道,传染了给我后,我把事情告诉了她表姐她表姐是医生,最后两人都去治病才生的小孩,我当时也是恨自己男人,也想离婚,因为她老婆死了,她那时也找了一个女人。当时我就要离婚,可能那时这男人还是不想和离婚,因为年龄差别,她告诉我不许我离婚,我那时也不懂事,也就这么过,他也没给我多什么钱用,因为她对我好,我这一直这样走过了20多年,后来他55岁退休,她讲想为我奋斗去铮点钱,最后亏了一百多万,就这样走进低谷,我一直帮她,最后那女人也离开了他,他这在那女人15里帮她建一栋5层私房,还有两套小公寓,她15的时光就被那女人骗了,自己最后回自己家,我一直和她不离不弃,因为那是工资也还债吗?也就没钱,最就在3年前碰到她小学同学,这女人也老公刚死了,就这样她他又走在一起了,这男人告诉我是,是为了我过好,找这女人,因为自己有6千多一月,这女人有3千工资,还有几十存款,想让我过好,每月给我2千元,确实也对我好,我什么事都做,天天电话视频,我生气我讲开车陪我出散步,马上就来。
我们感情一直好,就是夫妻,两个人只是没有证,我现在只会和这男人过性生活,自已老公没有性生活了,因为现在有老太太吗?这老太太知道了我们的事,我想问你我该怎么做,怎么把这种关系搞好。因为老太太只要知道这男人和我一起就闹。这男人要我千万别生气,她会对我千倍好,要我不要闹,她讲谁也代替不了我,她这话是真话吗
亲亲,老师在等你的消息?
嗯,你好,经过你的描述,说明这个男的还是非常的爱你,那你是想要跟他继续保持暧昧的关系,还是想要确定恋人或者是想要结婚?
说这个老太太来代替你的话那是肯定不行的,你们在一起毕竟20年了,我这个老太太才三年。他对你的关心和爱都是真的。
但是你们已经到了这个年纪,大家都已经是叫做黄昏恋了,他也不希望你为了他而离婚。
最好的方法就是你跟他说,你不在乎他多少钱,然后他一个人单身过,你来照顾他。