一般很帅的那种男孩子遇到喜欢的女生会追吗?一个女孩子遇到喜欢的男孩子可以追吗?要怎么追啊

1个回答
摘要 亲亲,您好,针对这个问题,一般很帅的那种男孩子遇到喜欢的女生会追吗?一个女孩子遇到喜欢的男孩子可以追吗?要怎么追?其实如果说一个男孩子很帅的话,他可能经历了很多女生的表白,所以说再到遇到喜欢的女生的话,可能不会主动去追求,但是会主动的去认识,主动的去聊天。也会暗示对方进行表白,如果说一个女生遇到喜欢的男孩子,一定要去主动的去追求,勇敢的去追求。要经常和男生说话,陪男生聊天,约着男生见面,然后暗示男生进行表白。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待你的赞
咨询记录 · 回答于2023-01-25
一般很帅的那种男孩子遇到喜欢的女生会追吗?一个女孩子遇到喜欢的男孩子可以追吗?要怎么追啊
亲亲,您好,针对这个问题,一般很帅的那种男孩子遇到喜欢的女生会追吗?一个女孩子遇到喜欢的男孩子可以追吗?要怎么追?其实如果说一个男孩子很帅的话,他可能经历了很多女生的表白,所以说再到遇到喜欢的女生的话,可能不会主动去追求,但是会主动的去认识,主动的去聊天。也会暗示对方进行表白,如果说一个女生遇到喜欢的男孩子,一定要去主动的去追求,勇敢的去追求。要经常和男生说话,陪男生聊天,约着男生见面,然后暗示男生进行表白。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待你的赞
我说的是网络上的,没机会没条件见面,加不到微信
那你是男孩子还是女孩子呢?你想追男孩子还是想追女孩子呢
在网络上的话,男孩子是会最喜欢的女孩子的,女孩子也应该主动的去追求喜欢的男孩子
我是女孩子想追网络上的帅哥
那你就可以主动的去追求呀,想遇到喜欢的就可以去主动的追求,但是一定不要追求那种粉丝量特别多的,就比如说几十万的,那肯定追不上。你可以追求那种粉丝有几百个或者一两千个的那种
比如抖音 小朱睡觉辣
这是谁啊
一个帅哥
还有其他的什么问题吗
已赞过