华南理工大学对合格考有要求吗?

1个回答
摘要 根据官网的查询,:普通高中学业水平考试6科目(思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学)合格性考试成绩全部达到合格。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
华南理工大学对合格考有要求吗?
华南理工大学对于综合素质评价有要求吗
亲亲有要求哦 需要每门都及格呢60分哦
c等级吗
综合素质评价广东这里的
是的呢亲亲
报名考生须同时具备以下条件:(一)符合广东省2022年普通高等学校招生统一考试报名条件,身心健康、综合素质高的优秀高中毕业生(含往届生)。(二)普通高中学业水平考试6科目(思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学)合格性考试成绩全部达到合格。
亲亲为您额外拓展哦 广东省 哪些考生适合报考综合评价?综合成绩优秀是报考综合评价的硬性条件,竞赛奖项、省级证书等作为报考辅助材料,在报名、校测、录取中占有一定优势。
这个综合评价,是到c级就可以报考华南理工大学了吗
是的呢亲亲 亲亲可以上呢
根据官网的查询,:普通高中学业水平考试6科目(思想政治、历史、地理、物理、化学、生物学)合格性考试成绩全部达到合格。