学生在教室打扑克怎么处理

1个回答
摘要 答:亲亲你好殺殺学生在教室打扑克怎么处理1.先和学生进行有效沟通,弄清楚致使上课打扑克行为的初衷是什么,根据初衷的具体原因给予一定的开导以及正确引导。2.沟通过后,要求学生根据自身所犯错误的实际情况,做出自己检讨以及保证不再重犯的书面报告。3.如果情节严重,或者态度恶略可以与其家长进行联系沟通,协助学校进行纠正处理。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
学生在教室打扑克怎么处理
答:亲亲你好殺殺学生在教室打扑克怎么处理1.先和学生进行有效沟通,弄清楚致使上课打扑克行为的初衷是什么,根据初衷的具体原因给予一定的开导以及正确引导。2.沟通过后,要求学生根据自身所犯错误的实际情况,做出自己检讨以及保证不再重犯的书面报告。3.如果情节严重,或者态度恶略可以与其家长进行联系沟通,协助学校进行纠正处理。
法律依据:1.《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条规定: 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。2.《公安部关于办理赌博违法案件适用法律若干问题的通知》(公通字【2015】30号)第九条规定:不以营利为目的,亲属之间进行带有财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚;亲属之外的其他人之间进行带有少量财物输赢的打麻将、...3.《中华人民共和国刑法》第三百零三条第一款规定:以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。4.《最高法、最高检关于办理赌博刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释【2005】3号)第一条规定:以营利为目的,有下列情形之一的,属于刑
十岁孩子在学校课间时间躲厕所打扑克,学校通知家长,停课,让家长接回家处罚,方法正确吗
合理。亲亲可以和老师进行协商最好不要停课,影响学习。恢复上课之后,积极配合学校做好子女教育问题
家长不要求停课,但老师坚决以停课处罚
那亲亲只能按学校规定处罚了,因为学校这样处罚是合理的
学校是教书育人,动不动就停课,影响孩子学习,这样还说合理
孩子厕所打扑克本身就违反规定,停课也是要让家长孩子引起重视,防止孩子以后在犯,规定是合理的
停课的初衷就是要重视这个事情
作为家长,十岁孩子并不大,写检查,写保证书,抄课文都可以,但停课影响孩子学习,我坚决不支持,孩子若是重犯,停课教育还能勉强接受,初犯就如此,这是教育部门的负败。
亲亲觉得学校罚的重了用自身的维权意识现身说法给孩子看,这才是教育
也可以然后带着孩子去校长室闹,教育局告,政府静坐,法院上诉
孩子不懂事,难道教育部门也不懂事,停课会影响孩子学习,影响孩子心里
亲亲觉得孩子不懂事,无大过不应该停课的话可以去投诉学校,即使规定合理,你也有投诉的权利
是的!规定是人订的,不合理规定就应该更改。
首先要让孩子知道自己在学校打扑克是不对的,除了影响自己学习,是不是也把别的孩子也影响了,停课是反思自己的一个时间,但是规定确实是人打的,亲亲觉得哪条不合理可以去修改
无规矩不成方圆殺殺
已赞过