没有考艺术学院以后可以当演员吗?

1个回答
摘要 那如果你要当演员的话,这个也是可以的,那如果你要当一个当下热门演员的话,就还是需要付出很多的努力才可以的。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
没有考艺术学院以后可以当演员吗?
你好亲亲,可以的当然,因为现在很很多明星演员也都是没有就读过艺术学院的,只是说如果你有科班毕业的话,你本身有一定的基础,而且你也有一定的资历,所以以后在就业方面会更好。而且这个明星演员本来就是需要一定的天赋,努力运气,天时地利人和的。
那如果你要当演员的话,这个也是可以的,那如果你要当一个当下热门演员的话,就还是需要付出很多的努力才可以的。
不参加艺考,怎样进入娱乐圈
可以去一些影视城或者是横店,先从替身演员开始。
然后多面试一些相关的演员选角。
替身演员是?
就是那种什么跑龙套呀,或者是有一些当红演员的一些替身之类的。
这些都还是要面试才可以的哦。
参加综艺节目可以吗
你得有人邀请你才可以啊。
或者你得有这个工作邀约才可以啊。
那?
所以如果你要当演员的话,只能从跑龙套慢慢的寻找适合你的机会。
那我上大学的时候去试试
当群众演员需要报名或其他的吗
需要啊
已赞过