请问图片中的这些人是什么人

1个回答
摘要 亲,您好方便发一下图片吗亲 ,谢谢
咨询记录 · 回答于2023-03-13
请问图片中的这些人是什么人
亲,您好方便发一下图片吗亲 ,谢谢
亲这个图片的人物 是出自果宝特攻里的反派小兵 原型是水果甘蔗。
果宝特攻故事发生在水果世界之中。曾经,这里笼罩在宁静和祥和的氛围之下,直到有一天,守护着这个世界的七彩莲花被偷走了,噩梦开始了。邪恶的老板霸占了七彩花果山,在那里建造了一间水果加工厂,老板手下有着邪恶的四名爪
老师那这些反派小兵都是被打死了吗还是怎么了呀
不过动画片一般是不会存在死亡的亲,是晕过去啦 过几天就自然苏醒了。
不会的
老师我记得有一个士兵就是在看守巡逻然后那就碰到一个女特工了然后那个女特工就吃了还多的萝卜大蒜什么的然后那这个女生就直接跑到了士兵面前打了一个嗝然后还借着那个问用自己的脸一直揉搓士兵然后还用自己的眉毛一直死劲揉搓士兵的眉毛士兵被弄了一会就口吐白沫说了一句这简直就是生化武器呀说完就额的一声吐舌头了那个士兵倒下了以后那个女特工又一屁股也没有死劲的坐在士兵的头上就是轻轻的贴了过去放了一个五香麻辣屁借助了那个萝卜正好士兵最后就是口吐白沫还吐舌头然后还弯弯眉毛了请问老师最后这个士兵是怎么了呀
哈哈,不会怎么样子 应该是被臭晕或者被压晕过去了,被送到医务室了去了 不会出现太大问题啦。
老师那假如有一个那样的士兵去抓你你感觉你也能像那个女特工一样熏臭臭晕士兵吗
那我不行 老师就是普通人啊