定机票在哪个网站便宜

1个回答
萧贤老师
订机票便宜的网站有:飞猪旅行、同程旅行、去哪儿旅行、春秋航空、航班管家。

这是一个比较权威的订飞机票或火车票的平台,在这个平台上面可以查询到众多航线的特价飞机机票,而且该平台不定期地还会推出很多特价的机票,可以让出行者花更少的钱乘坐飞机。

软件上面各个航班票价会实时更新,而且会根据航班及时出票,而且平台经常会推出一些特价机票。

在这个平台上面购买机票是比较实惠的,价格方面比较便宜,而且还会有一些优惠活动。另外在上面还可以预订酒店,可以说出门旅行的一切服务在上面都是可以完成的,同时购买机票还可以赠送保险。

注意事项:

为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际航协执照号。

许多不具备航空客运业务代理权的公司和私人在网上招揽机票业务,不具备航空客运业务代理权的游商一般仅仅公布电话。

大部分是手机电话或呼机,不公布公司名称,营业地址,正规的经营航空客运代理业务的旅行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件。